Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Три дня назад впервые в жизни взяла крючок в руки. А что, такие же вещи, которые продаются в магазинах, можно связать, да и вообще, надо пробовать свои силы в разных направлениях. А сегодня хочу похвастаться первым "детищем", вышедшим "из под рук". Подсолнух. Любуемся, оцениваем, ставим плюсы =)) адекватная критика - к месту

06:37 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Каюсь, люблю смотреть "Топ-модель по-американски". Да не сколько из-за разношерстного набора девушек, сколько из-за работы фотографов и стилистов, которые создают яркие и порой дикие образы. А в купе с Тайрой, крашеным блондинчиком и чернома...товарищем афроамериканцем получается ничего себе такой вкусный винегретик. И как-то у них все лаконично выходит, без рекламы чего-либо (как в "Топ-модель по-русски", но о ней ниже), без излишней показушности, и ведет программу тоже модель (что логично было предположить), а не какая-то женщина с подмостков Дома 2 (зря ты ~Batty~ о ней так, зря-зря-зря).
Короче - нравится мне.
А теперь обратимся к русскому аналогу данной передачи. Я вчера лежала на диванчике, бессмысленно переключала каналы телевизора, и что же я вижу - опять наши русские клепают пародии на американские телепередачи (вспомним хотя бы "косметический ремонт"). Нет, ну я как почти патриот заинтересовалась данным делом и решила посмотреть..серии этак 3. Мать-перемать, в этом шоу рекламы как в "Cosmopolitan"(честно, я его не читаю, просто знаю, ога): то Venus (да мы уже поняли, что у всех "моделей" волосатые ноги, не обязательно об этом напоминать каждые 10 минут), то Max Factor (и ресниц у "моделей" нет, и кожа дерьмо, и губы узкие..поняли мы, поняли), то еще какой хни. Да кто б сомневался, если у них на подушках в гостиной вышито "Cosmopolitan", то все шоу превратиться в одну сплошную рекламу...тошнит от этого, чесслово. Да и за 3 серии как-то я не увидела великого экшена, так, собрали толпу девчонок и давай их фотографировать. А где страсть, где необычные места, где дикий макияж? Такое чувство, что у наших просто нет денег, чтобы ровняться с заграничным проектом, но вот амбиций много, только вот толку от них. Все кичатся, что сделают лучше, чем американцы. Ога, так почему же из под рук наших богатых и знаменитых выходит такое дерьмо? Но ладно, это уже совсем другая история =)
Вернемся к проекту. Отметим положительные стороны: начальный трек хороший, да, Доминик Джокер и Кэти Топурия (а кто это такая?О_о) постарались. Спору нет, все слушабельно, даже цепляет. Топ-модель по-русски ля-ля-ля-ля-ля-ля. И в правду, мне нравится.
Что ж еще хорошего-то...а ну у нас нет этого странного негра (зря ты ~Batty~ о нем так, зря-зря-зря) из жюри (не помню я как его зовут, но не в этом суть). Пожалуй, это спасает. Хотя нет, у нас своих СТРАННЫХ ведущих хватает. Возьмем хотя бы Ксе..нет, не будем ее брать, пусть лежит там где лежала.
Пожалуй это все, ведь остальное тупо и бескомпромиссно "слизано" с "Топ-модель по-американски". Хотя нет, наши совершили еще один глупый поступок: набрали 34 девушки, а потом оставили 17. Нахрена было брать столько народу? Девчушки тратили деньги, сломя головы летели в Москву, слезно прощались с родителями в надежде задержаться на проекте, а тут.... Ужесточили бы кастинг, сразу взяли бы 17. Идиоты, они опять не думали, когда набирали столько народу...
И эта показушность просто убивает: все хватают бритву Venus (ее показывают жирным планом) и идут в ванну бриться. Да не по верю, что у девчонок нет эпиляторов. =)
А еще эти речи, типа "девочки, нам письмо от Venus!" Может из девушек и выйдут модели, но вот актрисы они никакие. Ну просто отвратительно, тьфу-тьфу. А еще эта фраза..она вам ничего не напоминает? ("девочки, нам письмо от Тайры!")
И гребанный Max Factor....ааа...уберитесь из проекта, не надо лить столько рекламы с телеэкранов, не куплю я вашу чертову тушь, успокойтесь и сидите на попе ровно. Хотя Venus с 5 лезвиями меня бесит больше.
Все, чет надоело писать. Скажу в конце - как бы не старались наши сделать что-то хорошее. светлое и прекрасное, выходит у них как всегда большое, отвратительное и дурно пахнущее. И это вовсе не черепаха, которая у кого-то вышла утром)). Когда же ж мы научимся делать свои проекты, не заимствуя хорошую идею из чужих мозгов. Да, я пока еще верю, что русские способны сделать что-то достойное...какая ж я наивная.

05:29 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Меня печалит наше будущее, дамы и господа. Уж слишком быстро мы деградируем. И при этом деградация не узконаправленна, а широкомасштабна и проявляться во всем: в музыке, в кино, творчестве, в языке, в поведении, в жизни современных людей. Люди, что же вы творите! Люди...вас любить уж больше нет сил, вас любить - это мука.
Популяризация секса, насилия, гомосексуализма, извращений... Это разве нормально, когда мальчик лет 6, смотря на пожилого человека в автобусе, говорит "дедушка, уступи мне место, я же маленький"? Это позор, дорогие мои. Если ребенок имеет такой кавардак в голове с детва, то что же будет тогда, когда он вырастит?
Гомосексуализм. Больной вопрос. Очень больной, когда дело касается психических и физических отклонений у человека. Но если это дань моде, то Ад там ---- >. Да, не спорю, отношения между мужчинами и мужчинами/женщинами и женщинами были всегда, да что ж тут скрывать, но постойте, почему сейчас со всех углов кричат "они такие же люди как и мы!", "любовь не имеет пола", "ущемляют мои права и свободы". А нечего популяризировать свои отклонения, инвалиды, глухие и слепые не устраивают парады, не привлекают к себе внимания..они живут как НАСТОЯЩИЕ, обыкновенные люди, а не бьют себя пяткой в грудь, акцентируя на себе внимание. И вот не надо набрасываться на меня с криками "о божежмой, ты гомофоб, позор на твою голову", я ни "за" ни "против" гомосексуалистов, я против игры на публику. Любовь - вот что главное, а какая уж она там будет, это ваше дело, дорогие мои.
Секс. Что сказать... А что тут говорить, когда и так все понятно? Уже начинаешь удивляться, когда в фильме нет поцелуев и сцен сексуального характера. Куда катится этот мир. А в интернетах...как же много в нем разврата. Грустно...
Мат. Разве нельзя общаться на нормальном языке, зачем вплетать в него разного рода диковинные словечки, смысл которых порой трудно разобрать. И почему-то теперь слова, которые раньше казались нормальными, приобретают негативный, матерный оттенок. Из того что пришло на ум отмечу "сука" и "трахнуть", но думаю, еще можно много чего вспомнить...
О насилии даже говорить не хочу. В особенности поражает то, что выродков, жаждущих убивать стало еще больше.
И что мы имеем в итого? Больное, прогнившее со всех сторон общество, которого волнует лишь то, что ему кто-то когда-то навязал, будь то глянец журнала, экран телевизора или монитор компьютера.
Люди, люди, одумайтесь! Прошу вас, пожаааалуйста, станьте ЛЮДЬМИ.

19:36 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Когда за окном полтретьего ночи, и нормальные люди уже спят, меня тянет позаниматься чем нибудь эдаким. На этот раз жертвой моей воспаленной и бурной фантазии стал кен. Одежды у него почти нет, но это не помешало мне над ним поизмываться. Да, и шить я разучилась - получается хрень одна...>_<
Пробные кадры так сказать =)


17:30 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Вязкое Ничто обнимало этот МИР своими живыми щупальцами, дышало, жило уже не одно тысячелетие и росло. Созданное из ничего, оно набирало со временем все больше и больше сил, пухло, закручивалось где-то в середине и так и норовило взорваться. И взрыв произошел. Ни через один, и даже не через два миллиона лет, а намного больше. Взрыв, если можно было так назвать гейзерообразные возмущения субстанции, всколыхнул тело Ничто, заставил его содрогнуться и породить Свет, который, переняв от своего прародителя стремление расширяться, вскоре начал пожирать тело Ничто. Светлые потоки, встречаясь с особо крупными сгустками великого Ничто, вызывали в своих чревах мощнейшие всплески, которые бередили тело Ничто, заставляли сжиматься первородную субстанцию.
Поглощая прародителя, Свет пробудил Тьму, которая зародилась из особо слабых сгустков света, которые не смогли переварить в себе вязкое Ничто. Свет разжыжал первородителя, когда как Тьма заставляла его заснуть навечно и распасться, уступив свое место двум стихийно расширяющимся субстанциями.
Когда же Ничто сжалось, а Свет и Тьма наплыли друг на друга, стремясь поглотить в своих лонах соперника, тогда произошел взрыв такой мощности, что Ничто было навечно поглощено, а Свет и Тьма рассыпались по МИРУ в бесчисленных осколках Миров. Тогда каждый Мир зажил своей, первобытной жизнью, и в нем происходили взрывы и возмущения до тех пор, пока не появились элементарные частицы, заряженные энергией Света и Тьмы. Закручиваясь, элементали увлекали за собой друг друга, а потом взрывались, но распадаясь, снова продолжали спиралевидные движения.

to be continued...

16:20 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Мдэ, то ли я действительно так хреново пишу, либо людям просто лень комментировать мини-зарисовки. Эхм...это печально.

18:49 

С днем рождения, diary.ru =)

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)

18:32 

Вести с фронта

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)


Ирвин задыхался. Выбившись из сил, он прислонился плечом к обшарпанной стене какого-то дома и глухо застонал от обиды. Его мать… как она могла обниматься с другим мужчиной, пока отец был на фронте… Отец был сильным и смелым, он улыбался, уходя, говорил, что придет и снова они снова будут счастливы, но уже как два года от него не было вестей. Ирвин верил, что отец жив, что он скоро вернется, поэтому мальчишка чертовски разозлился, увидев мать с господином Питерсеном, который был владельцем булочной, находящейся в соседнем квартале.
Мужчина прижимал мать к стене, а та…та что-то бормотала и слегка постанывала…. Ирвин потряс головой и отогнал от себя отвратительные воспоминания. Он еще не знал, что делал господин Питерсон с его матерью, но где то глубоко внутри что то подсказывало ему, что в небольшой родительской комнате творилось что-то ужасное, морально-отвратительное.
читать дальше

17:47 

Из жизни кукол

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
03.02.2011 в 02:40
Пишет ~HeLeN-IntegraL~:

Grand greeting
Слева направно: Интегра (младшая), Кристина, Моника, Мидге, Виктория, Беназир, Тереза, Кана, Стасси)


От автора: никого не забыли?

Легкая как бабочка)


15:19 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Эта она..она...она *_____________*

Моя Барби! Только спустя 13 лет я узнала, что официально она называется "Barbie princesse papillon". Это..это чудесно, я просто в легком шоке. В наилегчайшем прямо. Уж, сегодня насмотрелась я этих фотографий с Барби, да еще и роликов с ю-тьюба. Надо будет устроить фотосет Терезе, ога =)
А теперь любуемся моим 13-летним ребенком:

09:35 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Врагу не сделается наш гордый Варяг...ога. А вообще это одна из линий обороны нашего суверенного демократического государства Парта ХД


07:11 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Ну тут и так понятно, почему я не смогла пройти мимо.


@темы: Batman

19:02 

Batman and Superman (первый опыт в данном фандоме)

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)


- Мастер Брюс, позвольте поинтересоваться…- дворецкий возник как бы из ниоткуда. Он как всегда был чисто выбрит, а на изгибе его локтя красовалось белоснежное полотенце.
- Нет, Альфред, я еще не раскрыл это дело. Возможно, сегодня ночью… - пробормотал Брюс, сидя в футболке и клетчатых штанах на диване. Рядом ворчал телевизор, который работал с самого утра. Нетронутая чашка кофе уже давно не дымилась и, кажется, теперь уже стала таким же предметом домашнего интерьера, как и ворох рисунков, журналов, а так же различных карт Готэм-сити, раскиданных не только по кофейном столику, но и по дорогому ковру. – Знаешь, я знаю, где Джокер спрятал бомбы. Я додумался до этого сегодня ночью.
- Мастер Брюс, я не об этом...- дворецкий вздохнул и покосился на трансляцию местных новостей, которые со вчерашнего вечера трубили о том, что Готэму грозит смертельная опасность, и если полиция не справится с Джокером, то город погрузиться в хаос. – Может быть, вам стоит сходить на свидание? Вы совсем себя не бережете, вам следует отдохнуть. Когда вы в последний раз нормально спали, мастер Брюс?
читать дальше

@темы: Batman and Superman

18:57 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Все, безумно-бабский дизайн дневника мне надоел, да и фендом ТБ уже сидит в печенках. Сегодня поэкспериментирую над дизайном, а завтра уже займусь дневом плотно.
Что ж, удачи мне =)

06:29 

потому что я Бэтмен! ХД

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)

12:41 

это просто шедеврально *__________________*

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
24.10.2010 в 15:56
Пишет Рики Тики Тави:


Они меня покорили... особенно танцорчик... а ведь он с 93 года....)

URL записи

13:48 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Эх, какое счаааастье!^^ Очередной милаха, которым можно восхищаться и кричать "о идеал мужской красоты!" Все, я умирла окончательно и бесповоротно.
Зак Эфрон - на сегодня любовь всей моей жизни. Да, это так))
А вообще советую посмотреть всем фильм "папе снова 17". Милая романтичная комедия, с интересным, хоть и местами шаблонным сюжетом. Нет, и в правду, люблю я такие фильмы, ведь посмотрев их, выносишь какой-нибудь для себя урок.
Ну разве Зак не прелесть?^^



12:47 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Оу, Стиффлер *_____________________________________* Какая же лапочка *вытирает слюнки и сопельки*
Ф копилку, ф копилку к симпатичным актерам современности!


14:55 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
А сегодня я буду писать...

"Оля!
Поздравляю тебя с Днем Варенья!
Не буду желать тебе хороших оценок и ума, т.к уже Лучше некуда!!!
А пожелаю тебе счастья, удачи и хорошей...памяти!
Знаешь зачем? Чтобы не забывать про своих настоящих друзей! (думаю, ты догадаешься, что я не только о себе, но и еще о кое ком..)
И еще раз: Поздравляю!!!!!" (с)

Что, обидно, да? Бьет ниже пояса и душит, а к глазам подступают слезы? Нет? А вы эгоистка, кардинал, да еще и занимаетесь самообманом. Нет, уже не так больно, не так обидно, лишь открытки напоминают о прошлой жизни, о прошлом общении, о прошлых связях. Но все потерянно, связи разорваны и лишь в немногих случаях ты общаешься с теми, кто называл тебя когда-то лучшей подругой. Собственно говоря история дружбы дала трещину в 2006, потом яма лишь разрасталась, а в 2007 в нее угодили все наши замки. Дрейфующие в одном море корабли подняли разные флаги и, поливая друг друга ядрами и картечью, разошлись... Некогда мирные государства начали враждовать.
А все получилось как-то глупо, даже непонятно. Женское коварство взяло свое и дружба полетела к чертям. Хых, а когда-то мы действительно думали, что будем общаться еще долго-долго...
Может это переходный возраст стукнул в мозги? Когда двое из нас еще летали в облаках и с детской непосредственностью смотрели мультики, трое уже хотели взрослой жизни... желали вырасти, попробовать алкоголь и...да что скрывать - они просто хотели мужских ласк. Эх...
А вскоре точек соприкосновения совсем не стало. Мы с Интегрой ушли... осталось лишь трое, но они вскоре перегрызлись. Пособачились так, что двое до сих пор не могут забыть обиды друг на друга...Девчонки, что сказать.
Нет, я не держу на них зла. Просто...слегка обидно, ведь все так хорошо начиналось. А теперь лишь открытки напоминают о прошлой жизни...
Но не сразу нас было пятеро. В 1993+ нас было трое. Три веселых маленьких человека, которые играли в "любимых героев". Это было забавно... Начальные классы школы мы тоже провели вместе, но...вскоре из "великой тройки" ушел один человек, и вот только тогда нас стало пятеро.
Но на дворе 2010 год. Эра компьютеров, Интернета и свободы... И что же мы имеем? Новую жизнь... прошлые воспоминания и мечтания о прекрасном будущем. Все как всегда. Но вот только... уже двадцать лет, а до сих пор еще хочется летать в облаках и с детской непосредственностью смотреть мультики.
Но, соглашусь, если бы не Интернет, то я сейчас не общалась бы с многими людьми. Назовем их? Да пожалуй... В купе с теми, с кем я общаюсь по реалу (<-------дурацкое слово). Знакомых в этом случае в расчет не берем, не о них пост.

Интегра. Была, есть и будет есть. Собственно планы по покорению мира еще никто не отменял, так что..работаем! =)
И.Ш. - все, кому надо его знают, а он...он просто скромный..или хорошо шифруется ^___^
zigmundis - о великий оверлодр! Надо погудеть в вашу честь ХД
Ансун - это вообще мило создание, такой же рыб как я.
Л. - с ней можно обсудить любые порновопросы и поржать над порноответами.
AyoHaion - это..это просто...ээ...чувааааак!!!

Перечислены лишь те с кем я действительно отлично или хорошо общаюсь. Теперь перейдем к "Интернет-жизни ", благо я некоторых людей видела в действительности...

Винсенто Валентайн
Sebastian Scully
Великий и ужасный Маг или ныне Sellswords...надо отдать ему должное, ибо он первым ввел ребенка в мир форумов =)
Архивариус или ныне Perrito
Эл или ныне Альфард Ходжо

Грусть-тоска меня съедает (с)
Интернеты-Интернеты...
Раньше было проще, мы ничего этого не имели и обходились малым. И все же у меня было замечательное детство. А на фотках - такая улыбка... детская, наивная, добрая...

А вот теперь стало по настоящему грустно. Значит я еще жива, значит я еще могу чувствовать...

15:34 

Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
Хочу полупрофессиональный фотоаппарат, умираааааю. Хочу и все... ><
Эх, а хочется так многого: и велик, и комп пообгрейдить. Где б денег столько взять....
Это печально =(

А учимся мы со второго, ага :Р

Дом зеленого плюща

главная