Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Часть первая. Глава вторая

Миралисса Кастл
Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
глава первая - magicflame.diary.ru/p179463670.htm?from=last#60...

Она смотрела прямо на него, но видела лишь огромный небоскреб, на котором покоились тучи. А еще она видела крошки на рукаве у Ивана – видимо тот перекусывал, прока ехал в машине. Он был хороший, этот Иван, большой такой, здоровенный, с огромными кулаками. А еще он иногда ее возил на плечах, а она представляла, будто бы Иван – это огромный черный мустанг, скачущий по степи. И не смотря на то, что Иван был светлорусым короткостриженным парнем из какой-то глухой деревни, в тамарином воображении он обязательно был черным, а еще с такой большой, развивающейся на ветру гривой.
- Алексанпалыч…
- Пааап? – Тамара сначала и не поняла, что происходит. Отец как-то нелепо начал заваливаться назад, утягивая ее на землю. А потом Тамара как будто бы оглохла. Следом за слухом, отключилось и зрение. Кажется, она кричала. Вот только что…
- Тамара, - мать, красивая женщина 35 лет с умными глазами и светлыми волосами, подошла ближе. – Тамара, это Андрей Геннадьевич, ты его помнишь?
Девочка подняла на мать заплаканные глаза, а потом сильнее обняла свои колени. Нет, кажется, она его знала, но в той жизни, в той, где ее отец был жив.
- Нет, не помню.
-читать дальше

URL
Комментарии
2012-08-09 в 16:17 

WANDERER WOLF
Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
Интересно получается)) Жду продолжения)

2012-08-09 в 16:49 

Миралисса Кастл
Я женщина творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю (с)
WANDERER WOLF, но как-нибудь обязательно будет)

URL
2013-02-16 в 15:21 

~Ансун~
Хорошо написано, складно и интересно читать, предполагаешь возможные варианты развития события, особенно когда главный герой столкнулся с тем, что обычное задание убрать человека, обернется тем, что пронзительный взгляд девочки Тамары заставит его слегка вспотеть и потерять концентрацию............теперь читаю продолжения я хочу знать,почему герой выбрал жизнь чистильщика, кто на него внимательно смотрит и как дальше сложится судьба девочки потерявшей отца и жены(матери), которая потеряла мужа...

   

Дом зеленого плюща

главная